И вот вы идёте после покемон центра и лаборатории профессора Айви и видите школу, вам захотелось унзать что здесь, вы зашли, оказалось это школа оранжевых островов, здесь учат как обращаться с покемонами разного типа и каждую неделю здесь проходят экзамены и только по воскресеньям в 19.00, в вас увидели опытного тренера и разрешили сразу сдать экзамен чтобы проверить свои силы, экзамен проходит в два этапа:
1. Работник составляет вопросы отвечайте только да или нет, за правильный ответ даёться 2 балла, за неправильный 0, вопросов не меньше 5 максимум 20
2. После вы сдаёте всех своих покемонов и выбираете число ( числа будут даны после заявки ) под числом будут загаданы 2 покемона и потом после жеребьёвки будет устраиваться турнир, этими покемонами которых вы выбрали, за победу 10 очков, второе место 7 и третье место 4 очка ,бой за третье место тоже будет
Чтобы подать заявку нужно написать "я буду завтра сдавать экзамен"с 8.00 до 18.00 в субботу
Работник назначаеться сам или я(Ash) если никто не захочет, зарплата полагаеться
Жеребьёвка проходит после всех заявок в субботу в 19.00 она проходит так: кто первый подаст заявку то и будет первый выбирать число. И когда всё ответят будет выдан список чисел участники будут их называть получат покемонов и вперёд на турнир(кто подал первый заявку тот дерёться кто подал заявку со вторым и так далее), призы обеспечены